Появившись еще в Возрождение, бальные танцы не перестают оставаться привлекательными и завораживать своей красотой. И не смотря на смены эпох, и исторические видоизменения, они остаются такими же прекрасными и любимыми многими. Возможно за их грацию, а возможно – за ту тонкость страсти, проходящую в них между мужчиной и женщиной.

Выбирая для занятий танцы в Киеве, можно остановится как «стандарте» — европейской программе, так и на латиноамериканской. Для стандарта характерны такие танцы как медленный вальс, квикстеп, венский вальс, медленный фокстрот, а также танго. Тем же, кому интересны уроки танцев латиноамериканской программы: ча-ча-ча, самба, джайв, румба, пасодобль.

Для европейской программы, кстати, есть и определенные требования, которые выдвигаются к платьям. Да и кавалеры также должны быть во фраках, с галстуком или бабочкой.

То, что бальные танцы не теряют своей актуальности, доказывают и множество конкурсов, проводимых повсемирно, и просто внимание к ним людей.

К тому же, уроки танцев – это не само лишь увлечение. Бальные танцы – это внешняя красота, приобретаемая от тренировок, красивые походка и осанка, стройность, и внутренняя раскрепощенность и свобода. К тому же, танцы в Киеве – это еще и масса новых знакомств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *